アカウント削除

アカウントを削除

本人確認のため、登録メールアドレスへ24時間有効な確認リンクを送ります。
削除後の扱い
すべての端末からログアウトし、ログイン情報、フォロー、通知、ブロック、外部アカウント連携を削除します。投稿や返信は会話を保つために残り、投稿者名は「削除済みユーザー」と表示されます。
バックアップ復元時にも削除を再適用するため、メールアドレスや元の利用者IDを含まない削除記録を365日保持します。